しめじ
2000年12月19日このところきのこが続いている。
昨日はえのきとほうれん草のスパゲティに、生ハムと野菜サラダなど。
今日は、しめじでまたスパゲティ。
昨日使ったパスタ用のソース(ドレッシング?)が残っていたので、忘れない内に使い切ろうと、連日スパゲティになってしまった。
あと、マイタケも好きです。
マッシュルームもハヤシライスには欠かせないです。
でも干し椎茸をもどす時の匂いは嫌いです。
昨日はえのきとほうれん草のスパゲティに、生ハムと野菜サラダなど。
今日は、しめじでまたスパゲティ。
昨日使ったパスタ用のソース(ドレッシング?)が残っていたので、忘れない内に使い切ろうと、連日スパゲティになってしまった。
あと、マイタケも好きです。
マッシュルームもハヤシライスには欠かせないです。
でも干し椎茸をもどす時の匂いは嫌いです。
コメント